IIII

giovedì 3 luglio 2014

Flop (1) : Sogliola gratinata con Funghi

L'entusiasmo a volte può essere un cattivo consigliere. A volte anche in cucina.
Mi è successo settimana scorsa. Volevo cucinare delle sogliole gratinate con i funghi (mai fatto), ma prometteva molto bene.

Così seguo la ricetta. Cucino i funghi in padella con poco olio e salo leggermente. Nel frattempo infarino le sogliole e le adagio in una teglia imburrata. Le ricopro prima con i funghi e poi con il pangrattato. Aggiungo dei riccioli di burro e inforno a 220 °C per 10 minuti con la funzione grill. 
Tutto sembra facile, peccato che la posizione della teglia nel forno era troppo bassa, e la gratinatura non è venuta dorata e croccante come avrebbe dovuto. Dovevo aggiungere un po' di sale anche alla sogliola che è venuta sciapa. Insomma un flop!
Era mangiabile, ma nulla di esaltante o buono. 
Non so neanche se, in futuro, ripeterò la ricetta. 

Nessun commento:

Posta un commento