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mercoledì 2 luglio 2014

Settima(3) - Cena(1): Bavette con Triglie e Pomodorini

Da tanto volevo fare questo piatto, ma ogni volta al supermercato non c'erano i filetti di triglia. Oggi, invece, sono stata fortuna. Cominciamo

Ricetta (4 persone a dieta)
220 g di filetti di triglie
300 g di pasta
1/2 bicchiere di vino bianco
Pomodorini q.b.
Olio q.b.
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Metto la pentola con l'acqua per la pasta a bollire. Nel frattempo in una padella capiente, aggiungo dell'olio e faccio rosolare lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato. Quando è caldo metto le triglie. Una volta tagliati i pomodorini a metà, gli aggiungo al pesce che si starà disfando per bene. Sfumo con il vino bianco. Una volta che si è un po' asciugato aggiungo un po' di sale e di pepe.
Procedo con la cottura della pasta, una volta pronta, tenendo da parte un bicchiere con l'acqua di cottura, la scolo e la incorporo al sugo con il pesce. Se asciutta aggiungo un po' d'acqua che ho tenuto da parte.Spolvero con il prezzemolo fresco tritato, un filo d'olio e servo. 
Buon appetito!

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