Questa versione d'insalata, l'ho scoperto più o meno un anno fa. Mi trovavo in un locale di Milano a fare l'aperitivo, e al contrario del solito buffet, ci siamo trovati di fronte a finger food. E mi sono innamorata, di questa insalata perché leggere, gustosa e fresca. Ho deciso di proporvela.
Ricetta
1 finocchio
1 arancia
Feta q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Prendete l'arancia e tagliatela a vivo, in modo da togliere la buccia e ogni parte bianca. Una volta ripulita, tagliarla a quadratini. Nello stesso modo tagliate la feta.
Per ultima cosa, prendete il finocchio, lavatelo, eliminate le parti che non servono, e tagliatelo a fettine sottilissime. Mischiare il tutto, aggiungere sale e olio (poco). Vi sorprenderà come tre elementi così diversi tra loro possano legarsi così bene. Inoltre è ideale come pasto in una dieta sana ed equilibrata.
Nessun commento:
Posta un commento